婚姻家庭logo

诚邀一位律师入驻本站

首席律师

沈阳律师

联系律师

    诚邀一位律师入驻使用本站

    入驻洽谈:15768875484
    微信沟通:手机号即微信号
    业务范围:我们为律师提供网站建设,网站关键词优化推广,公众号小程序建设。

请注意:男女这样的同居行为已经严重违反相关法律!当心被判刑!

时间:2019-01-05 18:27:25

  这样的人,是否构成重婚?

  已经结婚的一名女子——小张,因为跟自己原配丈夫关系淡漠,因此便跟其他男子开始了夫妻名义的同居生活,这样是否已经构成了重婚罪?

  据了解,现年30岁的小张,已经怀了一个孩子,且孩子不是自己丈夫的。

  如果您有了婚姻方面的法律问题需要咨询,可以申请成为罗爷法律的入门会员。

  本和丈夫登记结婚后,过着安稳的日子,谁知双方的日子越过越烦躁,2人性格都直,碰到问题都不退步,久而久之,小张觉得这婚姻是名存实亡了。

  好在还有人来安慰她,在小张烦躁郁闷的那段时间,男子小段走进了她的生活,可谁知这一来二去,二人竟越界了。

  二人火速发展,小张有了一个大胆的想法,趁着自己跟丈夫天天争吵,她搬出去住了。于是,她便顺理成章的和小段开始了同居生活。小段也是,明知这段感情是有问题的,仍然跟小张继续交往着。

  可怕的是,2人这样以夫妻名义生活,还因此有了一个孩子。

  事情怎么可能这样发展,纸终究是包不住火的,小张的丈夫知道了这事之后,赶紧报了案。

  小张、小段行为恐怕都构成了重婚罪,根据相关法律解释,小张有配偶与他人以夫妻名义共同生活,而小段明知如此还仍然与之同居生活,均已构成了重婚罪。

  2人的结局可想而知......

请注意:男女这样的同居行为已经严重违反相关法律!当心被判刑!

  图自网络

  尽管夫妻感情再不好,也不是这样违背法律的理由......